Panqueca nutritiva
Receita de panqueca nutritiva da Ana Maria Braga é bem fácil de fazer e leva apenas banana prata e mais 3 ingredientes na massa; aprenda!
Panqueca nutritiva é uma receita deliciosa, prática e perfeita para o seu café da manhã
ou lanche da tarde.
Nutritiva, a receita não leva farinha de trigo e fica pronta em poucos
passos com apenas 4 ingredientes: ovos, banana prata, glucose de milho e fermento em pó.
Perfeita para quem mantém uma alimentação mais fit, a panqueca nutritiva
é fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes no liquidificador, e,
em seguida, levar para uma frigideira untada com manteiga e deixar dourar.
Para complementar o sabor e ganhar novas texturas,
você pode acrescentar iogurte natural, granola e frutas de sua preferência.
Confira o passo a passo e aprenda a preparar essa
deliciosa panqueca nutritiva de banana que leva poucos
ingredientes e é bem fácil de fazer
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 bananas pratas maduras
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Num liquidificador, coloque 4 ovos, 4 bananas pratas maduras,
- 2 colheres de sopa de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 2. Acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e bata rapidamente.
- 3. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno de aproximadamente 11,5
- centímetros de fundo e unte com um pouco de manteiga.
- 4. Coloque 1 concha e meia da massa preenchendo o fundo da frigideira,
- e deixe a espessura da panqueca mais grossa que as tradicionais.
- 5. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por aproximadamente
- 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com
- manteiga para dourar o outro lado.
- 6. Sirva em seguida com iogurte e granola e outras frutas que desejar.
- Se você busca opções práticas e deliciosas como a panqueca nutritiva, a tapioca rendada,
- a omelete e o pão de queijo são perfeitas para o seu café
- manhã ou lanchinho rápido.
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